威尼撕娱乐_649,net_奥门威尼斯

649,net

感触感染花的世界,才知花的世界原来如此多情浪漫,才懂花的世界能够如许丰硕出色。  

   花世界中,用情那么真诚,爱心那么深远。汉子送花重在坦露情意,女人插花融尽 美妙豪情,纪念日祝愿借花寄意,礼物花包装但见经心!  

   走进花的世界,感触感染花的世界,一种温顺,深切的爱常从心底情不自禁撞击心头 --糊口云云美妙,故里云云让人眷恋......伴侣,让我们常常立足于花的世界,感触感染这发自心里的爱,并将爱永远收藏吧!  

   在大街上常看到汉子拿着花束,无论是月季、勿我仍是兰花,看起来都是那么标致,可总以为缺少本性。花的包装也该当充分体现送花人的情意,那样的花束多使人神驰啊!  

· 橙色的简约花束,这是近来很盛行的花;  
· 长花束合于高个子的人拿,用色彩温和的纸包装  
· 紫色花束合适洒脱的男士  
· 红色的花适合于恭喜成婚纪念日,把对婚姻的忠实结在花束中送给她  
· 小花束可尽显汉子的档次,假如你从口袋里把它拿出来,一定会使人大吃一惊。  
· 比照较密切的人赠予一些生机盎然的花束,色彩要统一。  

送花常识  

恭喜  
恭喜落幕或燕徙宜选用鲜花或观叶动物,鲜花能够美化环境增长氛围,观叶动物可用于净化室内空气 。  

探病  
探病送花宜选用色彩淡雅、香味较淡的花,如果百合类的花宜事先将花粉摘除,以 免花粉散落,惹起病人过敏或不良反应。  
送花给持久卧病的病人,不宜送盆景(经久),制止让人误解您不期望他早日病愈。  

恋人  
情人节不需要送珍贵的礼品,只要一束示爱的玫瑰花、郁金香、香水百合,便使你俩豪情尽在不言中,这一天有些人能够收到小一点的花束,但无法忍耐没有收到鲜花。  

晚辈  
送花给本性守旧的晚辈要制止选用黄色或红色的花,特别整整都是白的或黄的花。  
送盆景给老人家,不宜送那种易干枯,最好送兰花、万年青、常春藤等。  

母亲  
母亲节除了康乃馨之外,玫瑰、百合亦是不错的挑选。  

下属  
部属送花给下属,不管同性或同性,勿乱送玫瑰花,以制止下属误解你对他有爱意, 反而不自在。  

伴侣  
常日多察看您的伴侣最喜欢什么花和什么色彩的花,最厌恶什么花和什么色彩的花,云云方能投其所好、避其所恶。  

男性  
送花给男性,不宜送康乃馨,因易惹起他误解是指他“婆婆妈妈”或“娘娘腔”。  

花的寄义  

玫瑰花  
红玫瑰: 意味恋爱和真诚强烈热闹的爱。人们多把它作为恋爱的信物,爱的代名词,是情人节首选花草。红玫瑰代表热恋,真心真意,蓓蕾还暗示心爱。  
粉红玫瑰:喜好你绚烂的笑脸; 暗示初恋、特别的关心。  
香槟玫瑰:我只钟情你一个  
黄玫瑰:想授与你一同的日子  
橙玫瑰:献给你一份奥秘的爱  
白玫瑰:我们的爱是纯真的  
蓝紫色玫瑰暗示贵重、珍稀。  

百合花  
白百合:喜好你那种单纯  
火百合:我愿永远带给你幸运  
金百合:浏览你那文雅的风致  

康乃馨  
康乃馨(白色):祝你安康  
康乃馨(桃红色):酷爱着你  
康乃馨(黄色):恭喜  
康乃馨(正色) :承受你的爱  
康乃馨(红色) 思念  

郁金香  
郁金香(白色):爱的广告  
郁金香(红色):盼望恋爱  
郁金香(黄色):盼望交情  
郁金香(紫色):永恒的恋爱  
郁金香(正色):你真斑斓  

向日葵 :我深深恋慕着你  

桔梗 :稳定的心  

天堂鸟 :爱情中的汉子  

满天星 :高兴  

勿忘我 :不要遗忘我,实在的爱  

波斯菊 :纯真:多情  

雏菊 :高兴,幸运,纯真  

花的故事  

勿忘草  

   相传有一名漂亮、英勇的骑士鲁德而夫和他的未婚妻蓓儿沙是一对恩爱的情侣。在他们要成婚的前一天,两人在月光下漫步,突然瞥见那包流中间居然长着一束斑斓的蓝色小花。鲁德而夫想为爱妻摘下那难见的花朵,因而不畏激流的趴下岸边摘花。谁知一个不当心,脚下一滑掉入水中,无情的激流将他吞没了,只留下他丢上岸的小花。悲戚的蓓儿沙为了怀念他的未婚夫,因而每天将那蓝色的花别在发髻,每时每刻怀念着他的恋人。因而,人们就将这蓝色的小花称勿忘草

下一篇:情人节送花本领   上一篇:送花的艺术
8332. com
奥门威尼斯